新闻中心
新闻中心 > 正文

上海斯诺克大师赛:奥沙利文携手特鲁姆普晋级四强

2017年11月17日 07:34:15 来源: 新华社

  新华社上海11月16日电(记者郭敬丹 朱翃)16日,2017斯诺克上海大师赛决出四强阵容,奥沙利文、特鲁姆普、希金斯与利索夫斯基成功晋级。

  4场四分之一决赛在16日晚间同时开战,十分激烈。在两位进攻型选手的对抗中,特鲁姆普延续了自己的极佳状态,5:0零封比利时选手布雷切尔,率先进入四强。

  “火箭”奥沙利文和马克·威廉姆斯两位“75三杰”的交锋备受关注。第一局两人就战至平分,抢黑球阶段,奥沙利文上手一杆翻袋直接拿下首局,博得全场观众的一致欢呼。随后,手感火热的奥沙利文又连胜3局,带着4:0的比分进入休息。此后威廉姆斯抓住机会扳回一城,但“火箭”仍以稳定的表现顺利拿下第6局,以5:1战胜对手挺进四强。

  奥沙利文下一轮的对手是“75三杰”的另一人希金斯,后者在晚上的比赛中以5:1的比分战胜了古尔德。特鲁姆普的半决赛对手将是5:3战胜马福林的利索夫斯基。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161367587881