新闻中心
新闻中心 > 信息

家中着火急盼兑残币救母,农行全体出动为客户分忧——农行上海闸北共和支行为客户清点火烧币

2017年11月17日 14:04:28 来源: 新华网

    2017年10月24日,农行上海闸北共和支行大堂里来了一位焦急的客户,他来到柜台拿出一包钱,问柜台工作人员:“小姑娘你帮我看看,这钱还能换吗?”柜台工作人员一看,这是一包被烧焦的百元人民币,且数额较大。由于经过火烧和水泡,人民币大部分被烧焦,还一张张粘连在一起,难以分开。客户李先生焦急地说:“我家着火了,东西都烧掉了,我母亲还在医院里,这是我家现在仅剩下的钱了,你帮帮忙,能换多少是多少。”柜员小陆连忙说:“你先别着急,我们会尽力为您兑换的,别急,一定可以的。”

    看到了这位客户的情况,大家都围了过来,大堂经理主动安抚客户,将客户先带到了大堂休息区等候。由于李先生的钱全部都是湿的,还粘在一起,有些则一分为二,难以分辨,网点经理、大堂引导员、客户经理等都放下手中的事一起来帮忙整理这些火烧币,像对待稀世珍宝一般,把钱币一张一张小心翼翼地剥离,黏贴,烘干。在大家的共同努力下,用了整整一天,共计清点了600多张火烧币,兑换金额29800元。李先生感动的说:”我去过好几家银行,人家都推了,只有你们农行不但没有推脱,还花了这么多时间,不愧是大银行,信誉好,服务也好。”

    祝融无情浓有情,提升服务质量不仅仅是一句口号,更是全体农行人的行动实践,农行员工始终将客户的需求始终摆在首位,做到真正让客户满意的服务。(何东)

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091367600901