新闻中心
新闻中心 > 正文

禹洲地产:前十月累计销售324亿 长三角为销售重镇

2017年11月17日 15:39:08 来源: 新华网

    新华网上海11月17日电(梁鸿儒) “集团今年实现400亿元人民币销售目标有一定压力,但仍希望通过搭配低价项目及收购项目贡献完成全年目标。”近日,禹洲地产执行总裁蔡明辉对新华网表示,禹洲地产五大城市群布局目前初步显现,预计全年目标可以实现,11月为今年销售重点。

    此前11月5日,禹洲地产股份有限公司发布财报。数据显示,2017年前十月,禹洲实现累计销售金额324.18亿元,同比涨59%;累计销售面积189.5万平方米,同比增13%;完成年度销售目标400亿的81.04%。蔡明辉说,从去年开始,公司战略已逐渐向长三角核心城市转移,长三角区域占总土储约54%,前十月合约销售额中,长三角区域销售金额占总体58%。

    蔡明辉说,在禹州团队能够管控的辐射半径内,禹洲将逐步把拓展视线放在其他二三线城市,如在杭州大湾区辐射区内的绍兴、宁波、舟山、义乌、金华等地,着重研究城市轨道交通、区域城际、高铁等重大项目的辐射片区,抓住城市化区域价值潜力爆发点。

    禹洲地产成立于1994年,总部位于上海,在深耕中国的23年里,已成功布局长三角、京津冀、大粤湾、海西、长江中游5大核心城市群,项目80余个。2017年,禹洲地产提出了新的发展战略“区域深耕 全国领先”,并确立了“三年千亿”的目标。

    据介绍,目前,禹洲已在全国18个城市打造住宅配套、商业、写字楼、酒店等全系产品。未来,禹洲将逐步增加包括酒店、商场及写字楼在内的多元化商业物业组合,分散经营风险及创造稳定收益;围绕地产开发主营业务,向经营、服务和金融等产业链上下游方向延伸,完成由住宅开发商向城市运营商的转变。

    

【纠错】 [责任编辑: 梁蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001367603681