新闻中心
新闻中心 > 正文

上海"泡汤"榜|足不出"沪"温泉汗蒸美食一网打尽

2017年11月22日 08:20:10 来源: 东方网

  上周,上海入秋后首个寒潮警报触响,揭开了降温的序幕,加上时不时的降雨,阴冷阴冷的天气让人感觉太不舒服。今天,小编特意为你搜罗了申城各大泡汤汗蒸好去处,上海的朋友们,是时候来一场足不出“沪”的温泉与汗蒸了!

  上海云场大江户温泉物语

  人均:210元

  地址:场中路4066号-4068号

  完全再现了江户风貌的古老街坊,来到这里,仿佛穿梭在日式小镇。

  一边体验传统游艺、一边品味地道的日本美食,更能享受正宗的日式按摩。大江户温泉物语给你带来的不仅仅是泡汤,而是带你走入一座温泉主题乐园。

  八款汤池分别被赋予了不同的功能性,既有舒缓身心的、也有美容养颜的,既有消散疲惫的、也有促进代谢的,种种功能不一而足。

  当然最为推荐的还是“大黑天の汤”,这是露天汤池,在享受户外温泉的同时,也能感受微风拂面的清爽感,适度的阳光更能让您身心舒畅,充分感受日式温泉的精髓。

  推荐指数:★★★★★

  网友点评:有人说这个是山寨的大江户,其实山寨不山寨也不清楚,不过作为去过东京大江户的人表示,都是锅炉水,有啥山寨可言的,这里至少目前还是做的很不错的,地铁直达也算方便,可以来玩哦!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161367702531