新闻中心
新闻中心 > 信息

农行人寒冬里送来的温暖

2017年11月28日 19:06:25 来源: 新华网

    近日,天气日益寒冷,但农行上海徐汇凌云路支行却充满了温暖人心的正能量。

    2017年11月23日12点,农行上海徐汇凌云路支行保安黄士铂依照惯例认真执行巡检工作,当他来到网点外的ATM自助区域时,发现其中一台无人操作的ATM机器上放着四张红彤彤的百元钞票。保安黄师傅立即将此400元钱交至网点大堂经理。考虑到遗失此笔钱款客户的急切心情,大堂经理在确认现场并无客户认领后立即采取行动,第一时间联系ATM机器所属公司,调取监控录像,逐条排查,逐条比对。经过两个多小时的仔细寻找,放弃午休时间的网点员工终于确认了目标客户顾女士,并联系她来该行领取遗失钱款。晚上5点左右,顾女士匆匆忙忙地赶到网点,当她亲手接过该行员工拾回的款项时,她对该行员工拾金不昧、全心全意为客户服务的精神表示万分感谢和赞扬。(何东)

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123131367852491