新闻中心
新闻中心 > 正文

上海市召开迎接国家海洋督察组(第三组)下沉督察准备工作会

2017年11月29日 10:05:14 来源: 国家海洋督察上海市工作联络组

    11月24日下午,国家海洋督察组(第三组)向上海市下达了海洋督察下沉工作联系单,将于下周起陆续前往上海市五个沿海区开展下沉督察。接到联系单后,上海市领导高度重视,作出要全力配合好督察组开展下沉督察的指示精神。25日下午,上海市组织相关区、单位和部门负责人召开了迎接下沉督察准备工作会议,通报下沉督察相关安排,研究部署具体迎接准备工作。

    会上,上海市海洋局副局长王华杰传达了海洋督察市政府总协调人、副秘书长黄融同志的最新指示精神,要求五个沿海区要进一步统一思想、端正态度,全力以赴配合国家海洋督察组(第三组)开展下沉督察。针对做好相关工作,王华杰提出四点工作要求,一是要提高认识,思想上高度重视;二是要精心准备,行动上全力配合;三是要做好预案,工作上不留死角;四是要营造氛围,宣传上加大力度。同时,他要求市工作联络组要“对上”配合好,“对下”对接好,把迎接下沉督察的各项服务保障工作提前抓紧、抓细、抓实。

    会后,各沿海区将迅速组织安排迎接下沉督察相关准备工作。

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001367872231