新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行上海分行开展第五届员工健步走活动

2017年12月05日 21:07:08 来源: 新华网

    为强化绿色、健康、快乐的生活理念,活跃员工文化生活,有效促进员工身心健康,农发行上海分行于11月18日在上海浦江郊野公园开展了第五届员工健步走活动。分行党委书记、行长曾绍姿,分行党委委员、副行长、工会工委主任徐串林,分行党委委员、副行长苏静与来自分行机关和各基层行、部的150多名员工参加了此次活动。

    初冬的浦江郊野公园骤雨初歇,空气清新,繁花似锦。尽管气温骤降了十几度,大家依然兴致勃勃,健步如飞。活动全程6公里,在一个多小时的活动过程中,大家兴致盎然,放飞心情,结伴而行,呼吸清新的空气,欣赏公园的美景,同事之间相谈甚欢。这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了同事间的友谊,展示了我行员工健康和谐、积极向上的良好形象,增强了凝聚力和向心力,为带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到了积极的促进作用,完美地诠释了“快乐工作、健康生活”的理念。通过健步走活动,让广大员工以更良好的身体素质和更饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去。

【纠错】 [责任编辑: 孙倩雯 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368029331