新闻中心
新闻中心 > 正文

2017 汽车互联网大会在沪举行

2017年12月07日 17:32:47 来源: 新华网

    日前,以“Mobility driven by AI”为主题的第十届Telematics@China汽车互联网大会在上海举行。今年是TC汽车互联网大会成功举办的第十个年头,十年来, TC汽车互联网大会见证了车联网在中国的落地、融合与创新。今年的大会汇聚了更多车联网上下游产业链及创新企业,囊括最强大脑。

    超过500位来自全球车企整车厂代表,与各大互联网巨头,以及车联网生态圈利益相关者们将近1300多人齐聚上海,刷新了过去十年的记录,使本届大会成为了史上最大规模的汽车互联网跨界创新的盛会。

    进入2017年,中国汽车+互联网的跨界创新更加速落地,与此同时,传统“汽车人”也加速跨界合作。为期3天的TC大会上,来自全球的100多位顶尖演讲嘉宾以及千余名资深行业精英齐聚一堂,共同放眼下一个十年:5G趋势下的新能源化、智能化、网联化都将对汽车出行的模式、车联网服务的体验、车内交互驾驶的形式产生翻天覆地的变化,百年汽车产业正在面临一场前所未有的巨大变革。

    相比往年,今年有一个较大的变化,是将TC大会上火爆的在平行会场举行的“车联网工程师沙龙”,调整为进入主会场进行,今年第六期车联网工程师沙龙的主题是“数字座舱和智能驾驶”。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091368085871