新闻中心
新闻中心 > 正文

“红船启梦 心游嘉兴”嘉兴旅游新品牌在沪发布

2017年12月13日 09:10:26 来源: 新华网

    新华网上海12月13日电 在浙江嘉兴,有一艘知名的红船,以其传奇的身世,承载着无数有志之士的神圣想象。12日下午,这艘船化身为一个简约、时尚的“超级符号”来到上海。以“红船启梦 心游嘉兴”为主题的嘉兴旅游新品牌发布会在沪举办,围绕“红船精神”这个核心,嘉兴红色旅游主打“走心牌”,并通过全面创新旅游品牌体系,加快对接上海市场。

    发源于嘉兴南湖的“红船精神”,是中国共产党的源头精神,也是筑梦新时代的强大引擎。前不久,位于上海的中共一大会址、位于嘉兴的南湖红船同时成为全国焦点,“红船精神”也再次成为创新奋进的力量之源,红色教育、红色旅游热度空前。由嘉兴市政府主办的此次发布会,旨在以“红船精神”为核心,加快当地旅游产业发展,是嘉兴全面接轨上海的重要举措。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 梁蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368218681