新闻中心
新闻中心 > 正文

巴斯夫新一期涂料工厂在沪竣工投产

2017年12月13日 17:31:00 来源: 新华网

    新华网上海12月13日电(记者杜康)近日,巴斯夫宣布其位于上海的一处新的汽车涂料工厂竣工投产,项目总投资为 1.4 亿欧元。

    此前巴斯夫在上海已经有两处涂料生产装置。相较以往,新建成的涂料工厂扩大了环保型水性色漆的生产,并采用了集成工艺流程,缩短工序的同时,降低能耗和减少挥发性有机物的排放。

    据巴斯夫涂料部总裁德克·布雷姆介绍,此次涂料生产装置的扩建,主要源于对全球汽车市场继续大幅增长的预估,并判断“中国市场是最大的增长驱动力”。

    前不久,11月30日,巴斯夫宣布其亚太区首套化工催化剂装置也在上海落成。据巴斯夫介绍,这套装置的落成,同样源于对公司产能缺口的预估,以及构建本地生产网络,缩短交付周期、增强产品竞争力的考量。

    巴斯夫目前在我国共有20多个生产基地。巴斯夫亚太区总裁柯迪文表示,未来5年巴斯夫计划在亚太地区投资30亿欧元,其中中国将会是投资重点。”

    

【纠错】 [责任编辑: 梁蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161368233621