新闻中心
新闻中心 > 正文

市领导听取工作联络组海洋督察工作专题汇报

2017年12月14日 16:08:12 来源: 国家海洋督察上海市工作联络组

    12日,国家海洋督察协调领导小组组长、副市长时光辉,协调领导小组总协调人、市政府副秘书长黄融就海洋督察近期工作情况分别听取了专题汇报。时光辉副市长对市工作联络组认真迎接、配合做好督察各项工作给予了肯定,并要求各相关单位、部门要继续保持工作热情,不折不扣完成督察组交办的各项工作任务,确保国家海洋督察顺利收官。市工作联络组组长、市海洋局副局长王华杰作专题汇报。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368259161