新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行闵行支行积极提升反洗钱工作水平

2017年12月15日 14:33:24 来源: 新华网

    农发行闵行支行始终高度重视反洗钱工作,对此,农发行闵行支行专门配备了兼职反洗钱人员,将工作重点放在深入分析可疑交易上,确保反洗钱工作的有效开展。

    今年以来,农发行闵行支行累计发生大额交易案例138笔、涉及交易467笔,可疑交易案例107笔,涉及交易1014笔,经排查未发现洗钱行为。

    为进一步提升反洗钱工作整体水平,农发行闵行支行一方面积极组织员工参加人民银行反洗钱培训,另一方面积极开展反洗钱知识宣传。农发行闵行支行充分利用周边环境优势,在周边购物中心地段通过悬挂宣传横幅、摆放宣传海报、分发反洗钱宣传资料等形式向群众进行反洗钱知识宣传;同时,在营业网点配置LED显示屏和电视机,滚动播放宣传口号和宣传片,做到主动宣传与现场解答相结合,获得了良好的宣传效果。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368284671