新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行奉贤支行对秋粮收购情况开展检查

2017年12月15日 14:33:46 来源: 新华网

    近日,农发行奉贤支行副行长钱磊,协同信贷业务部副主管王建美、及分管客户经理严嘉叶前往辖区内各收购网点查看奉贤地区秋粮收购情况。

    秋粮收购工作不仅仅是一项经济任务,更是一项政治任务;目前,奉贤地区秋粮收购工作已全面启动,为促进奉贤区粮食和农业的稳定发展起到了积极作用。

    为更好地配合企业与政府做好今年秋粮收购工作,维护粮食稳定,解决农民“卖粮难”问题,农发行奉贤支行将发放秋粮收购贷款1.5亿元,用于支持奉贤地区秋粮收购工作。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368284681