新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行嘉定支行工会开展远香湖职工健步走活动

2017年12月15日 14:32:14 来源: 新华网

    为鼓励员工积极锻炼身体、舒缓工作压力,践行绿色出行、低碳环保理念,2017年12月6日中午,农发行嘉定支行工会围绕着嘉定新城“远香湖”开展了职工健步走活动。

    “远香湖”湖面形状宛如一个上海的“海”字,走在湖堤上,两侧水波荡漾,人就像在水上漫步,每走一步、每过一桥都别具风景,途中会经过保利大剧院、嘉定图书馆等标志建筑物。职工们绕着“远香湖”的环湖步道,边走边聊,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的湖景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与欢乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

    此次活动的开展不仅能促使职工强健体魄、增进感情、促进交流,还能提高农发行嘉定支行的凝聚力,发挥职工向心力,获得了员工们的高度评价,活动成效显著。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368284771