新闻中心
新闻中心 > 正文

申城气温小幅回升 今天晴到多云、最高气温10℃

2017年12月19日 08:10:34 来源: 东方网

  原标题:申城气温每天小幅回升中

  据《劳动报》报道,记者昨日从上海中心气象台了解到,受辐射降温影响,昨日上海降温明显,市郊的气温普遍降至了-3℃以下,再次刷新了今年入冬以来的新低。今天,郊区依然在冰点之下,好在气温会逐日有所回升。

  据了解,昨日本市崇明最冷,最低气温-5.9℃;其次是青浦,最低气温-5.5℃。市区徐家汇气温仍在冰点以上,最低气温0.5℃。早晨,除了中心城区和松江区外,其余各区都高挂霜冻黄色预警。白天申城虽然有蓝天阳光陪伴,不过升温却并不明显。

  最高气温徐家汇站止步于6.8℃,其余各区也都在7-9℃之间。体感上以干冷为主。

  今天,寒冷依旧。上海仍是晴到多云,气温有小幅的回升,最高气温10℃,最低气温2℃,郊区-2℃到-3℃,有薄冰或冰冻。不过,受冷空气补充南下的影响,申城的风力略有增大,转偏北风4-5级,长江口区阵风有6级。

  据悉,本周上海基本都维持晴冷的天气,气温每天都会有小幅回升,预计周后期最高气温将重回10℃或10℃以上,最低气温则能回升至4~6℃附近。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368360201