新闻中心
新闻中心 > 信息

连获三奖,南京银行上海分行科技金融显成效

2017年12月20日 15:57:15 来源: 新华网

    在2017年即将收官的12月,南京银行上海分行凭借在科技金融业务领域深耕多年积累的经验与取得的阶段性成果,连续获得了三项荣誉。

    南京银行上海分行的 “科技型企业信用贷款”项目被上海市金融学会评为2017年小微金融创新——支持企业科技创新类优秀案例。

    12月7日,南京银行上海分行在上海银监局、上海市科委指导下,在中国金融工会上海工作委员会、上海市银行同业公会主办的“2017年上海银行业‘科技金融大擂台’劳动竞赛”决赛暨表彰会上,从20家银行报送的54个项目中脱颖而出,以总得分排名第六取得三等奖,这也是获得奖项的两家异地城商行上海分行之一。

    更加可喜的是,在由上海市银行同业公会举办的2017年“上海银行同业年度奖项”中,南京银行上海分行获评了“上海银行业科技金融服务奖”。

    在上海国际金融中心和科创中心联动建设的大背景下,南京银行上海分行进一步巩固了以科技金融业务为重点的发展方向。自2011年以来,南京银行上海分行不断积累经验、贴近一线市场、关注客户需求、提高风控能力、整合行内外优秀资源,逐步打造了能够覆盖科技型企业全生命周期各阶段需求的生态化产品体系。

    未来,南京银行上海分行将继续在上海科创中心建设的总体布局下,在上海银监局和上海科委制定的《上海银行业支持上海科创中心建设的行动方案》的框架指导下,加快回归本源,更加专注主业,大力发展普惠金融,不断加大金融支持实体经济的力度,为上海区域经济发展做出更大的贡献。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161368400981