新闻中心
新闻中心 > 正文

苏宁联手万达恒大等地产商 未来3年门店数将达2万家

2017年12月21日 15:00:30 来源: 新华网

    新华网上海12月21日电(记者高少华)苏宁控股集团近日公布大开发战略,苏宁控股集团董事长张近东宣布未来三年苏宁门店数量将达2万家,面积将达2000万平方米。

    苏宁同时还宣布将与万达集团、恒大集团等地产企业联手,共同启动智慧零售大开发战略。苏宁将围绕智慧零售构建覆盖地产、金融、文创、体育和投资多产业协同的大零售生态圈,包括金融支持、流量入口、IP品牌等零售发展的各方面。

    2017年国内电商零售行业纷纷布局线下,苏宁目前已通过“+互联网”,把实体资源上线互联网化,再整合线上资源“互联网+”反哺线下,实现全场景互联网的智慧零售。

    苏宁在“+互联网”过程中,从原有家电3C扩张到母婴、超市、百货、家居、生鲜、汽车等全品类4000多万款商品。接下来,苏宁将结合线下不同场景,布局红孩子母婴馆、苏鲜生超市、汽车超市等品类专业店,同时还将开设购物广场,在社区开设苏宁小店等。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368426291