新闻中心
新闻中心 > 正文

上海揭晓新一届名、优、新播音员主持人

2017年12月22日 15:10:48 来源: 新华网

    新华网上海12月22日电(记者许晓青)上海广播电视台近日揭晓第六届“名、优、新播音员主持人”评选结果。今年的评选活动新秀辈出。

    最终揭晓的上海名播音员主持人分别是:丁丁、王蕾、王琦、雪瑾、陈辰、陶淳、小荷、何卿、雷小雪、金炜。优秀播音员主持人分别是:兰馨、昕明、张早、一凝、柏栩栩、优嘉、赵雅楠、周瑾、林牧茵、百克力。播音主持新秀则授予陈凯、张嵩、周瑜、江予菲、高美。

    今年,上海著名主持人叶惠贤即将告别荧屏,主办方也通过“名优新”的舞台为他颁发了意义非凡的“上海广播电视台特殊贡献奖”,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委书记、董事长王建军为叶惠贤颁奖。

    “名、优、新播音员主持人”评选活动是上海广播电视台重要的品牌活动,亦是对SMG播音员主持人的最高奖励项目,有上海本地“金话筒”美誉。自2011年起已成功举办五届,进一步提升了SMG播音员主持人整体的品质与影响力,受到社会广泛关注,并赢得良好口碑。凭借“名优新”品牌优势,SMG于2016年10月正式组建“名、优、新播音员主持人”志愿服务总队。一年来,这支志愿服务队伍已经与各方合作,推出了公益系列广告,同时参与“蓝天下的至爱”、关爱自闭症儿童等系列公益活动。

    2018年元旦,第六届“名、优、新播音员主持人”揭晓晚会将在上海东方卫视及本地频道播出。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091368454241