新闻中心
新闻中心 > 正文

我国矫形外科名医将来沪坐诊 方便患者就近看诊

2017年12月27日 15:44:14 来源: 新华网

    新华网上海12月27日电 (唐娜)我国矫形外科名医将于明年1月初来沪坐诊,为江浙沪周边肢体畸形患者提供一个就近看诊、及时矫治的平台。

    据悉,来沪坐诊的是享受国务院特殊津贴的国际著名矫形外科专家秦泗河教授,目前是国家康复辅具研究中心附属康复医院名誉院长,兼任国际肢体延长与重建学会执委、中国部主席。他拥有一双能使患者重获新生的“魔术般神奇的手”,自1978年从事矫形外科工作以来,累计主持实施各类矫形外科手术近34000例。

    上海是我国医疗资源最丰富的城市之一,各大医院名医云集,但也海纳百川,不断引进海内外名医来沪交流。今年9月,秦泗河教授曾来到上海德济医院亲诊,为来自全国各地的近50位肢体残障及骨科疑难疾病患者诊治,其中甚至有从新疆远道而来的患者。

    据悉,明年1月4日至7日,秦泗河教授将在上海德济医院专家门诊坐诊及手术,如有小儿麻痹后遗症、脑性瘫痪、四肢畸形和肢体不等长、创伤后遗症、膝内外翻、复杂足踝畸形、骨髓炎、骨不连等骨科疑难杂症的患者,可以与上海德济医院骨科提前联系预约。

    上海德济医院骨科医生黄必军表示,秦泗河教授来沪坐诊,为年轻医生提供了很好的学习机会,将认真领会秦教授“骨科自然重建理念”, 进一步提升四肢畸形、残缺矫正,肢体延长等手术水平,最大程度帮助肢残患者改善和重建肢体的功能。

    

【纠错】 [责任编辑: 梁蕾 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368549611