新闻中心
新闻中心 > 正文

上海大鲨鱼119:92大胜四川男篮

2018年01月05日 08:09:09 来源: 新华社

  新华社上海1月4日电(记者郭敬丹、朱翃)在4日的CBA联赛第24轮的争夺中,上海大鲨鱼主场气势如虹,最终以119:92大胜四川队。

  比赛开始,上海队派出曾文鼎、张兆旭、弗雷戴特、罗汉琛、卢伟组成的首发阵容。上海男篮进入状态很快,弗雷戴特手感火热,内外线均有进账,帮助大鲨鱼取得18:6的领先。明纳拉斯替换弗雷戴特上场后也表现抢眼。伴随着孟令源的压哨三分球,上海大鲨鱼以31:19领先四川队结束了第一节。

  次节,翟逸的扣篮进一步提升了上海队的气势,大鲨鱼保持着两位数的领先优势。一个暂停回来后,四川队进攻效率仍旧不高,防守上也有漏洞,未能缩小比分差距。大鲨鱼在外线频频得手,半场结束,上海男篮61:42大比分领先四川男篮。

  第三节,四川队仍未有太大起色,上海队以79:53将比赛“打停”。尽管张兆旭因已有4次犯规并未上场,但上海队在弗雷戴特的带领下保持住领先优势,第三节结束,大鲨鱼97:71领先。

  最后一节,上海队势头不减,四川队虽一度将分差追至20分内,但关键时刻进攻多次失误。比赛还剩7分钟,大鲨鱼得分过百,比赛也逐渐失去悬念。最终大鲨鱼收获两连胜的同时,送给对手三连败。

  全场比赛,上海队5人得分上双,其中弗雷戴特得到31分和9次助攻,明纳拉斯21分。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368728191