新闻中心
新闻中心 > 正文

沪春运团体车票昨出炉 1月10日可网购2月8日的票

2018年01月08日 08:06:25 来源: 东方网

  据《劳动报》报道,昨天,在完成最后一步网络支付手续后,2018务工人员团购的春运火车票就可以出炉领取了。

  根据今年公布的企业团购和自组散团购票流程显示,企业团购可通过用“网上支付”和“窗口支付”中选择一种方式支付票款。

  选择“网上支付”的,可从昨天至指定时间内,在www.12306.cn网站完成支付,并于开车前,凭乘车人二代身份证原件,就近到市内代售点或站区售票窗口、自助售(取)票机办理取票。

  选择“窗口支付”的,则需由经办人于规定时间之前,携带授权证书、凭订单号和所有乘车人二代身份证原件、票款就近到市内代售点或上海站、上海南站、上海虹桥站开设的专窗直接支付取票。

  对于自组散团而言,从昨天起,但凡通过团购渠道订购车票的乘客,系统配票成功后均会发短信至经办人手机,凭订票短信、所有乘车人二代身份证原件、票款就近到市内代售点或火车站专窗直接支付取票。

  另外,根据互联网、手机及电话提前30天预售期计算,本周三,即1月10日,可以网购2月8日的火车票。据悉,那一天正是农历腊月二十三,在北方被称为“小年”。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091368790041