新闻中心
新闻中心 > 正文

品类再加码 蓝月亮在沪推出全新产品“至尊洗衣液”

2018年01月10日 13:44:28 来源: 新华网

    图为蓝月亮“轻轻一泵,颠覆想象”至尊科技生活盛典现场。

    新华网上海1月10日电(王厚启 冯丽) 9日,蓝月亮至尊科技生活盛典在沪举行。蓝月亮(中国)有限公司总裁罗秋平与品牌代言人彭于晏、刘雯及品牌重要合作伙伴共同宣布将推出新品“至尊洗衣液”。

    目前,洗涤行业市场竞争激烈,消费者已经不仅仅满足于“洁净”这一单一功效,这也促使企业寻求新的发展契机。

    图为蓝月亮工作人员向大家介绍产品。

    深入了解消费者需求是蓝月亮一贯的做法。从2008年推出深层洁净护理洗衣液,到手洗专用洗衣液,再到近年的“浓缩+”洗衣液,二十多年来的每一次创新,蓝月亮都从市场调研结果中获得灵感。

    图为工作人员介绍小泵头背后的大数据。

    据介绍,蓝月亮机洗至尊洗衣液每瓶容量660克,一泵8克就可以洗8件衣服。“无论是专业的浓缩机洗配方,还是贴心的泵头设计,蓝月亮都以创新作为支撑,向绿色发展,实现健康转型。”蓝月亮企业方介绍道。

    “相比起普通洗涤剂,浓缩洗涤剂拥有更多优势。对消费者来说,浓缩洗涤剂更轻松、更方便、更节省;对零售商来说,能减少仓储面积,节省运输成本以及提高货架产出;对环境更友好,使用浓缩洗涤剂能有效减少包装物的使用和大幅减少废物产生,节水省电,是可持续发展的必然选择。”罗秋平表示,相比起普通洗涤剂,浓缩算是一种新的升级和进步。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368849501