新闻中心
新闻中心 > 信息

东原集团董事长罗韶颖:“印系列”产品将落地上海

2018年01月12日 17:51:00 来源: 新华网

    “目前‘印系列’的重庆印江州项目和杭州印未来项目已经首发面世,它的一系列产品标准将成为东原高端项目的范本。”近日,东原集团在沪宣布,2018年将是东原“印系列”落地的重要阶段,该产品将会在上海、成都、武汉、南京等各个城市陆续推出。

    2017年是东原集团外迁上海后的开局之年,以原聚场为载体的社区社群运营在探索中快速为东原打响品牌。2018年,东原希望把拼图做得更完整,通过“大力拓展‘童梦同享’和‘优度优家’品牌,来满足客户更广泛的需求。”

    罗韶颖表示:“我们的种种进取创新,无一例外是为了给客户创造价值,从而最终给东原增值。随着客户的成长,我们也要求自己一步步进阶:从做产品硬件的单维能力,扩展到服务,再到社区社群的打造,最终要具备能够整合城市稀缺资源的多维能力。”

    对于合作伙伴,罗韶颖说,建立信任的基础是“扁平、透明、共赢”,只有对各方合作伙伴真正的信任了解,才有可能创造最大的资源整合溢价。在她的眼中,无论是2018年还是未来,东原都会一如既往地坚持进取、敏锐、合作的文化基因,始终走创业之路,以差异化竞争力驶出同质化竞争的红海。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368911151