新闻中心
新闻中心 > 正文

提振干部“精气神” 上海浦东举行首届“三好两满意”表彰大会

2018年01月13日 18:24:16 来源: 新华网

(请发上海频道,谢谢)提振干部“精气神” 上海浦东举行首届“三好两满意”表彰大会

    新华网上海1月13日电(记者王辰阳)把“群众满意、社会满意”作为标准,上海浦东新区评选出一批“想干事、能干事、干成事、会共事、不出事”的干部和干部队伍。1月11日,上海浦东新区第一届“三好两满意”争创活动表彰大会在上海科技馆举行,20名干部和20个领导班子分获“好班长”“好班子”荣誉称号,244名干部被评为“好干部”。  

     自贸试验区建设、科创中心建设、“五违四必”整治、中小河道整治、“家门口”服务体系建设、“四个责任制”落实……在过去的2017年里,一批又一批使命担当意识强、工作作风实、群众评价好的“好班长”“好班子”“好干部”为浦东新区的建设贡献自己的力量。  

    被评为“好干部”的陈佩蓉,是浦东新区市场监管局注册许可分局综合科科长,在她的日记本里,写满了企业遇到的各种困难,也记录着她为企业解决难题的点点滴滴。陈佩蓉说:“我们的工作必须要为企业服务,对标最好,为浦东乃至上海建设更好的营商环境。”    

    获评“好班子”的唐镇党委表示,在新的一年里将以大调研谋篇,以大创建开局,以大文化引领,以大民生落地,以大党建支撑,推进更高水平城乡一体化建设,打造百姓能感受到幸福感的甜蜜“糖”镇。    

    浦东新区区委组织部相关负责人表示,“三好两满意”争创活动,是浦东新区区委强化党管干部、加强干部队伍建设的重要举措,希望推出先进典型、树立思想标杆,发挥正能量,进一步提振广大党员干部干事创业的“精气神”。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121368932401