新闻中心
新闻中心 > 正文

上海选出59名十三届全国人大代表

2018年01月27日 11:32:53 来源: 新华网

    新华网上海1月27日电 市十五届人大一次会议昨天(26日)举行第三次全体会议,代表们以无记名投票方式,选举产生了59名十三届全国人大代表。

    大会执行主席是李强、尹弘、殷一璀、徐泽洲、沙海林、蔡威、高小玫、肖贵玉、莫负春、王建勋、安路生、李跃旗、吴信宝、曹立强。

    大会由执行主席尹弘主持,他宣布本次大会应到代表853名,实到827名,合乎法定人数。

    大会表决通过了总监票人和监票人名单。经表决,王莲华代表为总监票人,马瑜等16位代表为监票人。

    根据选举办法规定,选举全国人大代表的工作由大会主席团主持,并依法实行差额选举。代表们认真写票后,依次到设在主席台和会场内的投票箱前郑重地投进了选票。计票开始,大会休会。

    11时15分,大会继续举行,工作人员宣读计票结果。尹弘代表大会执行主席宣布:根据大会选举办法规定和选举结果,丁光宏等59位同志(名单另发)当选为第十三届全国人民代表大会代表。选举结果将按规定报送全国人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

 

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161369286621