新闻中心
新闻中心 > 正文

“今日头条”与“悟空找房”开展合作

2018年01月28日 19:46:29 来源: 新华网

  新华网上海1月28日电(记者郑钧天)知名资讯客户端“今日头条”与O2O房产中介开放平台APP“悟空找房”近日宣布进行深度合作,联手打造房产资讯开放平台。

  “悟空找房”创始人兼CEO钱建国说,未来双方将有效结合各自在品牌、技术、产品等方面的多重优势互通有无。“悟空找房”通过房、客、经纪人、店铺、品牌等“五元”中介赋能,帮助传统中介门店实现新经营模式的突破,迄今已将业务覆盖至全国110多个城市。“与‘今日头条’的跨界结合,实则是将人、信息、服务的链接升级,就是把找房用户、房产资讯、经纪人服务三个交易链上核心要素进行融合。”

  “今日头条”网服事业部总经理吴霞表示,“今日头条”是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品。“悟空找房”将专业的房产内容借助“今日头条”的信息渠道优势,在为更多精准用户提供海量专业资讯的同时,也为房产经纪人提供了免费的获客端口,从而实现更高效的“房客匹配”。同时,流量优先派送规则以服务口碑为核心,这也将有助于经纪人个体对自身专业素质的重视,从而带动整体从业人员服务意识的提升。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121369310181