新闻中心
新闻中心 > 信息

寒冬中送温暖 农行上海市分行用实际行动贴心服务客户

2018年01月30日 20:33:33 来源: 新华网

    近日,上海迎来入冬以来的第一场大雪,气温跌至零下。深冬寒风凛凛中,农行上海市分行员工主动作为,积极为客户解忧,以贴心服务为客户送去温暖。

    当日一大早,陆家浜路支行接到了此前来咨询过代办业务的市民吴女士电话,称其母亲昨日不慎摔倒,已经送至中山医院急诊处就诊。为了应对这一突发状况,网点及时调整人员配置,原本计划上门核实的工作人员紧急冒雪赶去中山医院。按照业务规定流程,网点员工顺利地为吴女士的母亲办理了存单密码挂失和销户取现业务的相关核实工作。病床前,吴女士母女十分激动,多次感谢支行员工冒雪赶到医院,在寒冬中送去温暖人心的服务。

    26日,由于担心雪天路滑会给前来办理业务的客户带来不便,黄浦支行各网点的工作人员一早集体上阵,提前到岗,在开门营业前做好雪天防滑工作。网点工作人员上下联动卖力除雪,受到等待办理业务的客户们的一致称赞。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161369367011