新闻中心
新闻中心 > 正文

国内最大梅花展本周来沪 看看上海还有哪些赏梅好去处

2018年01月31日 08:10:38 来源: 东方网

  静安雕塑公园梅园

  地点:静安雕塑公园(静安区石门二路128号)

  门票:免费

  寒冬腊月,繁花待尽,静安雕塑公园梅园却别有一番颜色。这几天,龙游梅如玉而绽,开启了雕塑公园的赏梅之旅。静安雕塑公园梅园是一个以梅花为主题的园中园,曲折的廊架、清澈见底的池水、简洁大方的雕塑、廊壁雕刻的《梅花喜神谱》与各式各样的梅花之间相互融合、相互映衬,呈现了静安雕塑公园一处独特的景观。

  桂林公园

  地点:桂林公园(徐汇区桂林路128号)

  门票:免费

  提到桂林公园,人们不由地想到桂花,殊不知园子里的蜡梅相较于桂花也毫不逊色。正值寒冬,分布在园内各处的蜡梅正在尽情开放,吐露着芬芳。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161369374241