新闻中心
新闻中心 > 正文

动画片《小马宝莉大电影》进入我国儿童院线上映

2018年02月03日 11:18:20 来源: 新华网

    新华网上海2月3日电(苑婷)广受欢迎的《小马宝莉大电影》将在蕃茄田艺术儿童院线上映,为孩子们送上一份寒假礼物。

    《小马宝莉大电影》是到广大观众的喜爱的动画片。故事讲述小马为了执行公主给她的任务,和助手一同来到小马镇,学习有关友谊魔法的知识,在学习和生活的过程中她结识了五位好朋友,并获得了真正的友谊,和朋友们共同保护小马国,并在日常中体会友谊的芬芳。

      作为《小马宝莉大电影》的推广合作伙伴,蕃茄田艺术儿童院线将于2月把这部风靡全球的IP带到蕃茄田艺术全国校区的小朋友们面前,并举行丰富多彩的相关线下活动。蕃茄田艺术儿童院线还将与全世界优质儿童IP合作,为中国小朋友提供最好的儿童内容,陪伴小朋友快乐成长。

     据悉,除了《小马宝莉大电影》外,蕃茄田艺术儿童院线还将携手《新成龙历险记》《亲宝儿歌》《咕力咕力》等优质教育IP,共同拓展儿童教育市场,让IP和儿童艺术教育在发行和传播的基础上得到充分的结合,让儿童艺术教育深入到每一个中国家庭的日常生活中。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001369463091