新闻中心
新闻中心 > 信息

交行上海市分行获评2017年度外汇局考核A类银行

2018年02月09日 11:48:33 来源: 新华网

    近日,在外汇局上海市分局发布的2017年度上海地区银行执行外汇管理规定情况中,交通银行上海市分行再次获得A类评级,这已是该行连续第八年荣获外汇合规管理考核最高评级。

    据了解,交通银行上海市分行国际业务合规管理质量长期保持较高水平,在面临新形势、新环境、新系统、新政策的情况下,除国际收支、结售汇统计等传统考核项目继续保持较高水平以外,在落实资本项目管理、“双控”管理要求等方面均表现出色。该行国际业务部有关负责人表示,此次获评A类银行,是监管部门对交行上海市分行国际业务合规管理工作的再一次肯定,未来交行上海市分行将再接再厉,遵循行业自律公约,进一步提升服务质量,有效提升国际业务品牌形象和市场地位。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121369617981