新闻中心
新闻中心 > 正文

英孚:中国接近英语中等熟练程度国家

2018年02月09日 13:32:47 来源: 新华网

    新华网上海2月9日电(记者翟翔)8日,圆桌论坛 “一切因你而来” 在上海英孚教育亚太总部举行,英孚教育成人英语培训中心执行副总裁唐晓非和世外教育集团培训学校执行校长王云对话,就英语培训方面的问题进行探讨,介绍英孚在中国特色英语教育方面的投入和成果。

    英孚近日发布的2017年全球英语熟练度报告显示,中国的英语熟练水平在过去七年不断提高,已经接近了西班牙、意大利、法国等欧洲国家,还差一名就将跻身中等熟练程度国家。“我非常看好2018年中国可以进入。”唐晓非说。

    同时,中国的北京、上海、香港三个城市达到了英语中等熟练程度标准。唐晓非说,国际化的过程中,沟通语言是基础,这个需求会越来越大,英语培训是一个朝阳产业。

    随着社会飞速进步、科技高速更迭,科技正成为辅佐英语学习重要的工具。唐晓非表示,人工智能——高级语音识别技术的诞生提升了英孚线上科技技术,可以帮助学生完成诸如“口音纠正”等更深度的学习体验。

    英孚着力于打造适合中国特色的系统化教学方式,提供丰富的课程模块,内容包括商务、医学、建筑、艺术等多个领域,以更好地满足中国学生英语学习的多种需要。唐晓非说,目前,中国正处于经济发展高速时期,越来越多英语“零基础”人群渴望掌握这门世界语言,英孚致力通过匠心打造产品,研发升级相应的课程适应客户需求。

    “根据各方面的数据,英语学习在中国的市场容量高达500亿元,在过去几年有超过18%的增长速度。”唐晓非说,增长尤其迅速的是线上教育和儿童教育,相比15%-18%的线下增速,线上增速高达22%-24%。

    “今天的社会快速发展,大家很大的需求就是随时随地学习,手机和高速网络的普及使得大家能够把零碎的时间整合起来,这促进了线上学习的井喷式增长速度。”但她同时表示,英孚始终认为科技的应用是为教育服务,线上线下结合的混合式学习模式依然是最有效的,未来,英孚还将深耕中国市场,在更多城市开设培训中心。

    英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司。目前,英孚在中国55个城市拥有273间英语培训中心,8000多名员工。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121369618801