新闻中心
新闻中心 > 广告

中信银行推出“健康宝”产品套餐

2018年02月09日 16:53:01 来源: 新华网

    春节将至,中信银行推出“健康宝”产品套餐 。

    据悉,该产品倡导“健康就是财富”理念,为客户提供“免费享”健康套餐,符合条件的客户可免费享受基因肿瘤检测或洁牙服务,还可以与家人一同享受仅为市场价25%的体检优惠服务。

    中信银行“健康宝”基因健康检测由国家人类基因组南方研究中心提供服务。该机构能够为男性提供31项、女性提供34项肿瘤基因检测。更方便的是,该检测只需在线下采集样本并寄回实验室,即可完成服务,基因检测样本有效期为15-20天。套餐内的洁牙服务由全国400余家口腔连锁机构提供专享服务。

    同时,中信银行还联合了爱康国宾、慈铭体检、美年大健康、新华健康等体检服务机构,实现了全国300余家健康资源的联通,可为银行客户全家提供优质的家庭体检服务。

    据中信银行零售银行部负责人介绍,只要在中信银行购买“存款产品+投资理财产品”即可获得上述权益。其中存款产品可选择购买结构性理财、大额存单、月月息中的任意一款,时间在3个月(含)以上,额度在20万元(含)以上,投资理财产品可选择购买5万元以上理财、1000元以上保险、1000元以上贵金属中的任意一款,即可免费享受价值1000元的一次基因肿瘤检测或洁牙服务。额度在50万元以上或100万元以上的客户,可以自主选择是否以仅为市场价格25%的最优惠价格,得到全家体检套餐服务。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001369622961