新闻中心
新闻中心 > 正文

金融城定制“健康服务绿通卡” 27项免费服务为白领健康护航

2018年02月09日 17:05:19 来源: 新华网

    金融城定制版“健康服务绿通卡”亮相。新华网发 徐网林 摄

    新华网上海2月9日电(孙倩雯)2月8日,陆家嘴金融城的白领们又添新福利。一张定制版“健康服务绿通卡”的到来,为在金融城工作的国内外人才在沪享受优质医疗服务提供了更为便捷的渠道。

    相关调查显示,近年来,超重、脂肪肝、尿酸偏高等成为困扰职场男性的常见健康问题。在体检中,女性白领也发现了一些问题,主要为乳腺增生、甲状腺异常、外痔等。享受优质高效的医疗服务,成为职场白领的重要诉求。

    据悉,此次推出的金融城定制版“健康服务绿通卡”是专门为金融城区域内的企业量身打造,涵盖了外资医疗机构和上海部分三甲医院的就医、健康评估、健康管理、疾病管理、紧急救援、健康讲座与主题培训等7大方面共27项优质免费健康服务。

    自贸区陆家嘴管理局副局长任凯锋表示,“健康服务绿通卡”充分借助和依托社会资源和业界力量,为金融城白领提供优质医疗资源,让国内外人才都能享受充分的保障和服务,安心工作、健康生活。“未来,我们还将进一步联合业界力量,引入更多的社会资源,打造更加高效的营商环境、更有吸引力的人才环境、更具品质的人文环境。”

    据了解,陆家嘴金融城理事会秘书处与国际防癌抗癌总裁圆桌会签署了合作备忘录,双方将在健康教育与宣传、工作场所健康促进、金融及医疗投资等方面开展合作,引入优质的国内外医疗资源,更好地为陆家嘴金融城区域内的企业和白领提供全方位的健康服务。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001369623161