新闻中心
新闻中心 > 正文

上影集团与三盛宏业战略合作:开发影视文化全产业链

2018年02月13日 07:59:28 来源: 新华网

    新华网上海2月13日电(李荣王洪)上海三盛宏业投资集团与上海电影(集团)有限公司近日共同宣布:双方正式结成战略合作伙伴关系,并签订战略合作框架协议。今后,双方将在影视文旅小镇项目、高质量影视剧项目、高科技影视技术、影视人才培养等领域展开深入合作。

    据介绍,此次战略合作,双方企业都拥有良好的业务结合点,具备资源共享、共同发展的基础,将充分发挥双方优势,优势互补,提高竞争力,共同进行市场开拓。据悉,双方将率先在影视项目投资上开展合作,现在在洽谈的有《大转折》《南雁北飞》《犹太人在上海》等影视片项目。接下来双方将积极研究影视文化全产业链的经营开发,整合双方行业优势资源,在影视文旅小镇、高科技影视技术、影视人才孵化等方面,探索合作共赢模式。

    上影集团是目前中国最具规模和实力的现代电影集团之一。上海三盛宏业投资集团创立于1993年,是一家以“全方位布局、多元化经营”为特征的投资及开发型民营500强企业。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161369710261