新闻中心
新闻中心 > 信息

百视通客户端3.0版全新亮相

2018年02月13日 15:27:04 来源: 新华网

    近日,东方明珠旗下百视通发布百视通客户端3.0版,正式宣布进入多屏互动、跨平台会员福利新时代。1月初,东方明珠先后与电信、联通两大运营商达成战略合作,携手发力打响家庭娱乐战。

    据介绍,在百视通客户端3.0版中,会员中心与东方明珠新媒体用户体系全面打通,引入东方明珠集团旗下小红巢俱乐部,覆盖多元娱乐产业资源,为用户提供包括 “看、购、吃、玩”等全方位权益和服务。从梅赛德斯奔驰文化中心的酷炫演出到东方购物的狂喜折扣再到东方绿舟的惬意假日、东方明珠的登顶风光,都贴身携带,一键触达。同时,百视通客户端3.0版在设计和版式上也将带给用户全新体验。

    百视通客户端作为上海东方传媒集团有限公司移动端旗舰平台,全面对接上海东方传媒集团有限公司优质内容资源,已经形成面向全体家庭成员服务的体育、影视、娱乐综艺、少儿动漫、纪实、教育、时尚购物等全品类内容矩阵,包括美国职业男篮、英超联赛等王牌资源累计时长超过120万个小时。百视通客户端创新自制短视频日播节目也登陆交互式网络电视、互联网电视、全国公交地铁等平台,黄晓明、孙俪等艺人纷纷做客节目,已形成强大品牌效应,培养了用户固定收视习惯。

    目前,百视通提出了远场投屏的大小屏联动解决方案,实现了包括远程投放分享、远程锁屏、断点续播、文字语音交流在内的多用户多屏互动模式。手机变为遥控器,把大小屏所有观影、订购、预约等动作进行无缝连接,让用户在各个生活场景中自由切换。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121369726241