新闻中心
新闻中心 > 正文

上海首块土地批租30年 亲历者口述“破冰”历程

2018年02月26日 08:25:22 来源: 解放日报

  今年是中国改革开放40周年,也恰是上海第一个面向国际招标的地块发标30年。昨天,由中共上海市委党史研究室和上海人民出版社共同举办的《破冰:上海土地批租亲历者说》出版座谈会暨首发式在沪举行。全国政协副主席梁振英、上海市政协副主席徐逸波到会致辞。

  该书通过30位亲历者口述,首次全面披露了上海土地批租改革试点的整个决策和实施过程。据悉,为迎接改革开放40周年,中共上海市委党史研究室还将陆续推出一系列上海改革开放口述史,以真实记录多方位呈现上海改革开放40年的辉煌历程。(记者 王珍)

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161369998521