新闻中心
新闻中心 > 正文

春天里,700多名金融城白领开跑滨江健康跑

2018年03月11日 11:03:48 来源: 新华网

    

    参赛者陆续抵达起跑点。新华网严晓瑜摄

    新华网上海3月11日电 3月10日上午,浦东滨江迎来“国华人寿杯”2018陆家嘴金融城滨江迎春健康跑。来自陆家嘴金融城60多家企业和机构的700名白领激情开跑。此次健康跑总长约5.2公里,起点为船台广场,终点设在艺仓美术馆,途经之地是陆家嘴金融城贸易区最美丽的一段风景。

    图片来自陆家嘴金融城官方微信

    本次活动是自去年年底黄浦江滨江全线贯通之后,在陆家嘴滨江沿线开展的首场健身活动。当日,风和日丽,陆家嘴金融城的白领们奋力奔跑在滨江步道上,以积极向上的姿态开启春天第一跑,展现了奋力拼搏、开创美好未来的形象。

    据悉,今年陆家嘴金融贸易区综合党委、总工会还将推出更多贴近白领需求、丰富白领工作时间之余的各类文体活动。3月10日的迎春健康跑只是一个开端。

    图为赛前参赛白领们做热身运动。新华网 严晓瑜摄

    图为发令枪响后白领们踊跃冲过起跑线。 新华网 严晓瑜摄

    图为一路坚持,即将抵达终点的参赛白领。新华网 严晓瑜摄

    图为赛后参赛者与颁奖嘉宾合影。赛参赛者黄维斌(第二排左五)以19分50秒获得男子组冠军,黄宇虹(第二排左三)以23分23秒获得女子组冠军。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001370309181