新闻中心
新闻中心 > 信息

绿地香港首家阿尔兹海默症专业照护机构在沪落地

2018年03月12日 19:22:21 来源: 新华网

    3月12日,绿地香港控股有限公司在上海正式发布医康养产业发展战略,并宣布与澳大利亚知名养老机构莫朗国际健康集团、上海国际医学中心共同投资,落地上海首家阿尔兹海默症专业照护机构。同时,绿地香港健康投资公司在发布会上正式揭牌,该投资公司涵盖护理、康养、医疗门诊、智慧医疗等板块,致力于打造大健康产业新高地。

    据了解,绿地香港康养产业目前落地三条产品线:第一条为复合型国际康养旅居示范基地,落地云南昆明,服务成熟年龄段客群,建设运动康养休闲基地、中医汉方养生基地、康养护理培训基地等医、康、养、学、游为一体的健康、生活示范区;第二条为阿尔兹海默症专业照护机构,落地上海,针对老年认知症细分市场,借助上海国际医学中心的高端医疗服务,弥补市场短缺;第三条为康养国际社区,落地长三角,以养老护理项目设计、精细化管理和居住体验,为老年客户提供多元养老服务。

    绿地香港董事局主席兼行政总裁陈军表示:“公司对健康养老产业在中国的发展前景非常有信心。本次合作不仅为我们和莫朗国际健康集团提供了发展的新动力,也为中国养老服务业的发展带来了更多新的可能性。绿地香港将充分利用产业资源优势和运营能力,深耕养老服务领域。”

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370340091