新闻中心
新闻中心 > 信息

中国存量资产高峰论坛在沪举行

2018年03月13日 13:40:53 来源: 新华网

    伴随着房地产存量时代的到来,开发商也将面临从传统的产销模式向资管模式的转变,越来越多的企业将驶入“轻资产”赛道,资产管理、品牌输出会越来越多地被纳入事关企业未来的战略层面。

    近日,由易居企业集团主办的“中国存量资产管理高峰论坛暨易楼产品发布会”在上海举行。本次论坛由易居企业集团发起,联合了渤海汇金证券资产管理有限公司、万商俱乐部、中城投资、FOG富尚资产集团等国内房地产私募基金与资产管理公司。易居企业集团希望通过此次论坛与权威专家以及众多行业人士共同研讨,相互启迪,以期更好地为企业做好服务,掘金存量时代。

    论坛现场,易居2018 年首个大数据产品——“易楼”发布。“易楼”是克而瑞全新打造的一款由专业资产投资分析师作为第三方对交易资产进行评测的 APP 。作为资产投资工具平台,“易楼”将梳理资产交易市场上中小经纪人手中的项目并进行测评,从而帮助投资方、资产提供方实现高效、低风险的交易。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370359531