新闻中心
新闻中心 > 信息

“辽宁省与江苏省对口招商(上海)联合办公室”挂牌成立

2018年03月14日 10:36:31 来源: 新华网

    图为挂牌成立仪式现场。新华网发

    3月13日,“辽宁省与江苏省对口招商(上海)联合办公室”在浦东新区正式挂牌。辽宁省驻江苏办事处主任顾春宁、上海市南京商会秘书长管潜至、上海市南京商会副会长丁利国、营口市驻上海联络处主任于海盈、辽宁省驻江苏办事处经信处张晋伟、上海市南京商会办公室主任陶慧、营口市投资促进局江苏招商办主任孙海阳出席挂牌仪式。

    “辽宁省与江苏省对口招商(上海)联合办公室”由辽宁省驻江苏办事处与上海市南京商会共同成立,办公室设于上海市南京商会。此前,辽宁省驻江苏办事处与上海市南京商会在加快江苏省与辽宁省的对口合作工作、促进两地经济的融合与发展等方面已顺畅合作一年多。

    据悉,该联合办公室将在辽宁省驻江苏办事处的指导下开展工作,日常事务由上海市南京商会与营口市驻上海联络处派员负责。今后,辽宁省驻江苏办事处将与该联合办公室形成主辅之势,充分利用双边的资源和优势,与各兄弟城市和商会建立紧密的工作机制,积极展开江苏与辽宁的双向招商工作。

    成立后,该联合办公室将参与承办“全球总裁中国行启动仪式”,参与筹办“全球总裁中国行——机遇南京”系列活动;重点促进南京与营口的产业融合,推动“飞地”模式合作。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370380151