新闻中心
新闻中心 > 正文

智能家电亮相2018家博会 惠而浦解密智能密码

2018年03月14日 12:44:52 来源: 新华网

    新华网上海3月14日电 随着国内消费升级趋势的持续升温,消费形态正从购买产品向购买服务转变,健康、家庭和体验成为行业“热词”,高端智能家电逐渐受到消费者青睐。白色家电制造商惠而浦近日亮相2018中国家电及消费电子博览会,展示其最新智能家电产品。

    惠而浦中国总裁艾小明表示:“面对当下中国家电市场消费升级带来的机遇和挑战,惠而浦中国将以产品和技术为立足点,持续深耕智能家电领域,并进一步铺设电商销售渠道,更好地满足互联网时代下消费者对于白色家电产品更智能化、场景化的使用需求。”

    据了解,惠而浦目前正在积极布局线上线下结合的营销模式,进一步拓展与第三方平台的合作深度。在当天的展会上,惠而浦分别携手京东和苏宁,共同发布了“冻龄”系列和“新睿”系列新品。

    据介绍,“新睿”系列洗衣机实现了一键洗涤、深层祛味的智能洗涤需求。内置智氧除菌洗涤程序,自动释放智氧气体,有效祛除异味。“冻龄”系列冰箱小巧纤细的机身设计既适合亚洲消费者的身高,也保证了更大的储存空间,智能控制系统锁住水分和营养,实现全天候的冷冻保鲜。此外,惠而浦“冻龄”系列还专门为爱美人士开辟了专属的空间,精确保持保养品的温度和湿度。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370381951