新闻中心
新闻中心 > 正文

浦东南六公路规划公示 将设野生动物园专用匝道

2018年03月18日 10:00:45 来源: 上观新闻

  好消息!

  南六公路(S32-沪南公路)调整规划公示啦!规划中,不仅有下盐公路跨线桥方案,还有增设野生动物园专用匝道的示意图,赶紧来看看吧!

  规划范围

  《南六公路(S32-沪南公路)局部道路红线调整专项规划》范围包括南六公路(S32申嘉湖高速-沪南公路)中 2 个路段,即下盐公路跨线桥路段和野生动物园专用匝道路段。

  此次南六公路局部道路红线调整专项规划涉及的红线调整范围是:南六公路,北起宏茂路,南到人民西路,长约0.4 公里。

  规划方案概况

  下盐公路跨线桥方案

  下盐公路跨线桥方案示意图

  下盐公路跨线桥方案效果图

  野生动物园专用匝道方案

  增设野生动物园专用匝道示意图

  增设野生动物园专用匝道效果图

  规划道路红线调整

  本次《南六公路(s32—沪南公路)局部道路红线调整专项规划》仅涉及南六公路(宏茂路-人民西路)路段的道路红线调整。

  绿化平衡方案

  此次规划还涉及已批《惠南新市镇 23 单元(宣桥)控制性详细规划》中南六公路(宏茂路-人民西路)路段的绿地补偿。

  由于南六公路(宏茂路-人民西路)的现状:加油站以北路段的西侧原道路红线向西扩展5.5 米,以及南六公路加油站路段的西侧原道路红线向西移 0.8 米,导致减少了西侧防护绿带面积1622 平方米,拟在世博文化公园绿地内补偿。

  减少的 1622 平方米防护绿带利用《浦东新区耀华地块z000101 单元(黄浦江沿岸 es2 单元)世博文化公园(暂定名)》c01 街坊公共绿地的增量进行占补平衡,拟补绿位置为 c01-01-4 地块,如下图所示。

  公示时间及反馈

  公示时间:2018年3月13日至2018年4月12日(公示意见收集截止日期2018年4月12日)

  收集公众意见方式:在收集意见截止日期前内将意见以邮寄信函或发送电子邮件等方式反馈。

  邮寄地址:世纪大道2001号5号楼浦东新区建交委综合规划处、锦安东路475号2号楼浦东新区规土局规划处(信封上请注明“南六公路规划草案公示意见反馈”)

  电子邮箱:609864059@qq.com

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370471261