新闻中心
新闻中心 > 正文

西班牙航空业者看好中国赴欧旅游市场前景

2018年03月25日 09:39:19 来源: 新华网

    新华网上海3月25日电(记者潘清)西班牙国家航空公司近日来沪推介。该公司欧洲、中东、非洲及亚洲区销售总监西莉亚·穆尼奥斯女士表示,越来越多中国人选择出境旅游,特别是到欧洲旅游,这对相关航空业者来说是巨大的机会。

    成立于1927年的西班牙国家航空公司,航线网络覆盖40多个国家和地区的131个目的地。西班牙国家航空公司于2016年6月开通了往来上海与马德里的直航服务。这一航线目前每周执飞三个航班,每年可提供9万个座位。2017年下半年,上海-马德里航线客运量同比翻番,其中团队旅客数量占据相当比例。

    “越来越多中国游客选择这条航线前往西班牙,以及相邻的葡萄牙等欧洲国家旅游。”穆尼奥斯透露,目前西班牙国家航空公司正不断巩固完善上海-马德里航线,并在产品和服务中添加了许多“中国元素”,包括聘用中国籍机组及地勤人员,为旅客提供中国风味的餐饮等。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121370634351