新闻中心
新闻中心 > 信息

南京银行上海分行独家助力张江“895星荟萃”创业营

2018年03月26日 19:11:14 来源: 新华网

    近日,由上海市科技创业中心、上海市浦东新区科技和经济委员会等单位指导,上海张江高科技园区开发股份有限公司(以下简称“张江高科”)主办的“895星荟萃——暨895创业营(第六季)启动仪式”(以下简称“895星荟萃”)举行。南京银行股份有限公司上海分行作为唯一金融支持单位参加此次活动。

    “895星荟萃”活动旨在聚集张江高科孵化器中“895创业营”活动各季最优质项目,以返营路演的形式,深层次对接产业、资本链条,打造895专属“独角兽”孵化生态。

    本次活动以人工智能为主题,出席嘉宾包括上海市科技创业中心主任朱正红、张江高科总经理刘樱、上海市浦东新区科技和经济委员会副主任徐敏栩、张江管委会副主任付军、上海市浦东新区金融服务局处长丁俊、南京银行上海分行副行长谷丽等。路演结束后,谷丽副行长代表上海分行现场给予了五家优秀科技企业单户人民币1000万元的意向授信额度。

    目前,南京银行上海分行已开展科技金融业务180亿元,服务客户近千户,在当前有余额业务中,高达75%的部分通过信用或类信用的方式发放,充分贴合了科创企业普遍具备的轻资产特征。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370669281