新闻中心
新闻中心 > 信息

南京银行上海分行党委组织参观“跨越时空的井冈山精神”主题展

2018年03月26日 19:21:20 来源: 新华网

    近日,南京银行上海分行党委组织本行党员参观《不忘初心、牢记使命——迎接建党100周年革命圣地系列之“跨越时空的井冈山精神”》主题展览,上海分行党委成员及下属9个党支部的书记、组织委员、宣传委员参加了活动。

    通过集体参观学习,党员们重温了井冈山的烽火岁月,为革命先烈的高贵品质而动容,更为千千万万个无名英雄所诠释的井冈山精神而感动。众党员纷纷表示要把优良传统融入到实际行动中,进一步做到“不忘初心,牢记使命”,凝聚起党员群众的力量,为南京银行实现“做精做强做出特色”的总目标而奋斗。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370669381