新闻中心
新闻中心 > 信息

南京银行上海分行参加“致敬·上海城市建设者”大型公益活动

2018年03月27日 20:06:01 来源: 新华网

    2018年1月下旬,“致敬•上海城市建设者”千人年夜饭大型公益活动在上海游族西岸体育中心举行。多达1000名来自祖国各地,为上海城市建设付出辛劳和汗水的建筑工人参加了活动。

    上海的发展离不开背井离乡的城市建设者。据统计,目前上海建筑业从业人员总数达100多万人,其中约八成为外来建筑工人,他们是为上海的繁华添砖加瓦的无名英雄。

    南京银行上海分行党委班子成员、副行长朱永荣出席了晚宴,并代表南京银行上海分行向建筑工人们致敬发言。在致敬中,他转达了南京银行上海分行对上海城市建设者及其家人的良好祝愿。

    

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121370697261