新闻中心
新闻中心 > 信息

南京银行上海分行荣获2017年度上海市金融业政务信息工作先进集体称号

2018年03月28日 16:41:46 来源: 新华网

    3月7日,在2017年度上海市金融业政务信息工作座谈会上,南京银行上海分行获得人民银行上海分行表彰,荣获2017年度上海市金融业政务信息工作先进集体称号,成为获得此荣誉的唯一一家城商行在沪分行。

    2017年以来,南京银行上海分行办公室牵头成立涵盖分行21个业务部门及支行和15个中后台部门的企业文化宣传员队伍,根据国家宏观经济形势、金融业和银行业最新动向以及监管部门最新要求,积极报送涉及本部室和本条线的信息动态。同时分行办公室和监管部门积极联络,认真准备监管部门派发的选题,及时报送并保持沟通,相关工作得到了人民银行上海分行等机构的认可。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370720181