新闻中心
新闻中心 > 信息

南京银行上海分行-上海市南京商会高端金融服务交流会举行

2018年03月28日 21:20:45 来源: 新华网

    3月14日下午,上海市南京商会名誉会长特聘仪式暨高端金融服务交流会在南京银行上海分行私人银行中心顺利举行。26名在沪商会会长及南京商会核心成员应邀参加,南京银行总行业务总监、上海分行行长兼南京商会会长陈晓江出席本次活动。

    在上海市南京商会名誉会长特聘仪式上,原上海市文联书记李伦新、原上海铁路局局长张春新、原南京市人民政府主驻上海办事处主任耿立选被特聘为上海市南京商会名誉会长。荣誉会长们提出,要将上海市南京商会打造成资源共享、协调发展的特色商会,并对南京银行上海分行给予的金融服务支持表示感谢。

    商会作为行业和区域企业联系纽带,在产业经济、区域经济的发展中发挥着越来越重要的作用,本次活动积极探索“银行+商会”合作模式,通过商会平台促进银企合作沟通,通过私人银行服务深耕企业家客户个人与企业投融资需求。去年9月份至今,南京银行上海分行私行中心已多次送金融知识到上海市南京商会现场,了解企业家客户金融需求,提供金融服务。下一步,南京银行上海分行将以本次活动为契机,以企业家金融需求为出发点,通过公私联动提供企业和个人提供更完善、更优质、定制化的金融服务。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370724711