新闻中心
新闻中心 > 正文

助力上海四大品牌建设 绿地首个超大规模度假村酒店群开幕

2018年03月28日 21:49:27 来源: 新华网

图为上海三甲港绿地国际旅游度假村酒店群开幕仪式现场。新华网发

    新华网上海3月28日电(梁鸿儒)28日,绿地控股(600606.SH)宣布,旗下上海三甲港绿地国际旅游度假村酒店群正式开幕。这是绿地打造的首个旅游休闲综合体项目,也是绿地助力上海打造国际著名旅游城市、推动旅游产业优化升级的又一重要成果。

    上海三甲港绿地度假村酒店群位于上海浦东新区华夏滨海地块内,毗邻上海国际旅游度假区、浦东国际机场、国际名品奥特莱斯、金桥经济开发区,滨临东海,与九段沙生态湿地隔海相望,是浦东新区滨海岸线中近郊地区唯一的生活岸线。

    据介绍,该酒店群总计1500间客房,项目还配备大型的多功能会议中心、特色水疗、健康运动设施,以满足休闲度假、运动疗养、商务会议及各类活动的需求。同时酒店群交通便利,前往上海浦东国际机场及迪士尼乐园,分别只需10分钟与15分钟。

    上海旅游局副局长张旗指出,上海三甲港绿地国际旅游度假村酒店群开幕是上海旅游休闲产业优势业态进一步升级的重要标志。该酒店群地处浦东滨海生态区核心位置,凭借其精准全面的业态布局和优质设施,将为浦东滨海地区发挥生态特色与休闲观光优势增加重要的产业要素,发挥都市周末休闲、亲子度假、滨海旅游等重要功能。

    绿地控股董事长、总裁张玉良表示,在助力上海四大品牌建设的同时,上海三甲港绿地国际旅游度假村也是绿地对深化“产城一体化”地产的综合开发、强化项目稀缺性及多样性的探索尝试,是绿地酒店加快自营品牌建设、打造国际一流酒店管理集团的重要布局。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121370725571