新闻中心
新闻中心 > 正文

2018年时尚流行新趋势 上海时装周带你“先美一步”

2018年04月04日 15:15:08 来源: 新华网

    新华网上海4月4日电 2018年秋冬穿什么?怎么搭?颜色款式是重金属还是小清新?上海时装周除了秀场内的“艳惊四座”、商贸展会里的“买手攒动”、行业大咖的思想碰撞,更有下一季的潮流趋势。

    4月3日,2018秋冬上海时装周作品发布迎来收官。时装周期间,服装作品发布100余场,无论是“跨越时间维度寻找真我”,还是“坚持女性优雅曲线”,亦或是“感受温柔的脊梁”,都可以带大家抢先了解今年秋冬的服装流行新趋势。Come on,新华网带你“先美一步”!(文字:冯丽;图片摄影:吴恺)

    关键词:拼接 混搭 功能性

    采用大量丰富的面料拼接与混搭造型来诠释多样不同种类的功能性时装,坚持功能与美感并存的设计理念。

    关键词:复古 天鹅绒 运动服饰

    回溯时光,重塑具有现代风格的复古街头服装。天鹅绒和皮草搭配的运动服装,进一步模糊了街头和奢华之间的界限。

    关键词:随性 自然 简约

    坚持女性优雅的纯色、精准、简约曲线,塑造随性、自然、不做作的都市风格。

    关键词:快乐 幸福 人体工学

    斜裁的剪法,透气的运动面料,符合人体工学与当代男士的穿着风格。

    关键词:自信 独立 浪漫

    将坚毅之美融入女性的细腻高雅,浪漫柔美呈现“梦一样的裙子”。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121370879181